コメント

退会ユーザー
HCG5000打って、10日目ぐらいにギリギリ見えるか見えないかぐらいの線が出ました💡
フライングしたくなりますよね😂
私は、3日連続で検査薬して、線が濃くなってきて妊娠分かりました☆
妊娠されてますように♡

パグ
そうですか❗😆
じゃ、明日ですね❗どきどきです😍❤
明日からフライングしてみます😆❤
退会ユーザー
HCG5000打って、10日目ぐらいにギリギリ見えるか見えないかぐらいの線が出ました💡
フライングしたくなりますよね😂
私は、3日連続で検査薬して、線が濃くなってきて妊娠分かりました☆
妊娠されてますように♡
パグ
そうですか❗😆
じゃ、明日ですね❗どきどきです😍❤
明日からフライングしてみます😆❤
「フライング」に関する質問
旦那の反応に悲しくなりました。 数日前から眠気や体調が優れずもしや?と思い生理予定日3日前でフライング検査をした所、まさかの陽性反応が出ました! 私自身元々2人目が欲しかったので嬉くてそのまま旦那に報告した…
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
妊活人気の質問ランキング
パグ
そうなんですね❗
10日目とゆうのは注射打った日をいれますか?
めちゃきになりまーす😫💦
退会ユーザー
打った日の翌日を、1日目って数えました💡
退会ユーザー
こんな感じです💡
パグ
しゃしんまでありがとうございます😆❤
わかりやすい❗
あたしは19日の朝注射したのですが、今日は8日目になるとゆうことですよね?
あと二日はまったほうがいいですかね?😫
退会ユーザー
9日目じゃないですかね(^^)?
検査薬高いし難しいとこですけど、
私なら明日の朝一と、しあさっての朝一に検査薬して、濃さで判定しちゃうと思います💕
パグ
下にかいてしまいました😫
ありがとうございます❗😆 明日からしてみます♪