ミミ
ほんと悲しいですよね、、、同じような目にあってほしいです。次は幸せで暖かいおうちに産まれてきますようにと願わずにはいられません、、
ミミ
ほんと悲しいですよね、、、同じような目にあってほしいです。次は幸せで暖かいおうちに産まれてきますようにと願わずにはいられません、、
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの出産報告って今どきはSNSなんでしょうか? 学生時代の友人で、同じ業種で同じ地域に住んでいることから社会人になってからも定期的に遊んでた子です。 お互い子供が1人で、その友人が少し前に2人目を出産した…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
精神的にダメージくらってます。 攻撃的、否定的、悩みから外れたようなコメントは控えて下さい。 夏休みに入ってから、私は毎日イライラしてしまい娘と遊んだり会話が減りました。 わがままや、1人でできないことに対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント