妊娠・出産 新築マイホームの浄水が変な匂いで心配。赤ちゃんに影響は?匂いは消えるでしょうか。 新築のマイホームなのですが浄水の水が変なペンキ?っぽい匂いがしてまずいのですが結構飲んでしまいました💦 お腹の赤ちゃんに影響ないか心配です😰 そのうちこの匂いはなくなりますかね?💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん マイホーム 新築 ママリ コメント ❤︎りもママ❤︎ 浄水でそんな匂いしたことありません🥲 カートリッジは交換してますか⁇ まだ、3.4ヶ月は経って無いですかね? 1月27日 ママリ まだ住んでから2週間めです💦 隣が今新築工事してるのですがそれの影響とかなのかなと思ってきました😱 1月27日 ❤︎りもママ❤︎ 浄水じゃ無い方の原水は どうですか? 1月27日 ママリ 原水はお皿を洗うだけなので飲まないのですが使ってる分には全く匂いはないです! 浄水はコップに入れて飲む時にすごい臭いです😱 1月27日 ❤︎りもママ❤︎ んー😮💨 それはもう建てられた業者さんに言うしか無いですね🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ住んでから2週間めです💦
隣が今新築工事してるのですがそれの影響とかなのかなと思ってきました😱
❤︎りもママ❤︎
浄水じゃ無い方の原水は
どうですか?
ママリ
原水はお皿を洗うだけなので飲まないのですが使ってる分には全く匂いはないです!
浄水はコップに入れて飲む時にすごい臭いです😱
❤︎りもママ❤︎
んー😮💨
それはもう建てられた業者さんに言うしか無いですね🥺