ままり
私ならそのまま置いておきます☺︎
はじめてのママリ
迷うくらいなら冷蔵庫に入れます☺️
退会ユーザー
心配なら冷蔵庫入れた方が食べるときモヤモヤしないのでは?
はじめてのママリ🔰
真夏じゃないし腐りはしないので私は常温で置いときますね😌ちょっとした菌とか気になるタイプであれば冷蔵庫にいれたらいいかも。
退会ユーザー
コンロの上に置いてます!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
心配なので冷蔵庫入れときます!!
ままり
私ならそのまま置いておきます☺︎
はじめてのママリ
迷うくらいなら冷蔵庫に入れます☺️
退会ユーザー
心配なら冷蔵庫入れた方が食べるときモヤモヤしないのでは?
はじめてのママリ🔰
真夏じゃないし腐りはしないので私は常温で置いときますね😌ちょっとした菌とか気になるタイプであれば冷蔵庫にいれたらいいかも。
退会ユーザー
コンロの上に置いてます!
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
心配なので冷蔵庫入れときます!!
「家事・料理」に関する質問
野菜をオーブンで焼いて食べるのが好きなんですが、それを好きで食べてると言うと職場の人にすごい胃が元気だね!そんなジャンキーな食べ物、たまにしか食べれない💦と言われました。 これってベビーな食べ物なんですかね…
今月の食費は今日で締めなんですが、6万円+外食1回して5千円でした! お米はもらってるので入ってません😣 国産にこだわってて、旦那のお弁当は週3日くらい作りました! パンも手作りしました。 近所に野菜の直売所見つけ…
野菜嫌いの子にどんなメニュー作ってますか〜😭 保育園では給食完食するんですか家では綺麗に野菜避けて全然食べてくれなくて… せいぜいハンバーグとかに野菜混ぜるくらいしかなくて… これなら食べた!みたいなメニュー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント