サプリ・健康 旦那が今日七度程度の熱なのですが、抗原検査を受けに行きました。陰性… 旦那が今日七度程度の熱なのですが、抗原検査を受けに行きました。陰性でした。 大丈夫でしょうか…🥲🥲🥲 一応隔離はしてます 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 夫 熱 陰性 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あちゃん 抗原検査で陰性でも PCRでは陽性とか よく聞きますし安心は できないですよね💦 1月27日 s. 数日遅れで陽性になることもあるので、大丈夫とはいいきれないです😩私たちは3~5日おきに感染しました😩 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント