はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🥰💕
mayuna
息子の時は思いっきり🐘がゆらゆらしてたので、この画像だと女の子だと思いますよ💕
はじめてのママリ
私も女の子のような気がします👶🏻💓
♡7mama.sara♡
女の子だと思いました💓
くま
女の子ですかね??😍
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います✨
mama
女の子だと思います(´˘`*)
maru
女の子と思いました🥰
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🥰💕
mayuna
息子の時は思いっきり🐘がゆらゆらしてたので、この画像だと女の子だと思いますよ💕
はじめてのママリ
私も女の子のような気がします👶🏻💓
♡7mama.sara♡
女の子だと思いました💓
くま
女の子ですかね??😍
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います✨
mama
女の子だと思います(´˘`*)
maru
女の子と思いました🥰
「エコー」に関する質問
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント