コメント
まり♡°
わかりますー(><)
自分だけスイーツ食べたり友達とランチしたりお出かけして息抜きです💓
かぼちゃすーぷ
全然ダメじゃないですよ‼︎
子育てって親になれば当たり前のように皆さんしてますけど、それはそれは大変な事なんですから。
息詰まっても、立ち止まってもおかしくないと思いますよ^ ^
私は疲れたら好きな海外ドラマを一気見したり、お笑いライブをテレビで見まくってます(๑・̑◡・̑๑)
イライラする日は ノンスタイルか陣内智則のDVD見ながらアホみたいに笑ってます笑
何でも試してみてご自身に合うものを見つけられてはいかがですか?(^^)
-
黄色いママ
コメントありがとうございます😊
立ち止まっても…という言葉すごくじーんとしました😭
そーですよね!進むばかりは無理ですもんね💦
お笑いテレビいいですね!
私もノンスタや陣内好きです💓
笑うこと大切ですもんね😍- 10月28日
はーくんまま
車でマスクつけて運転しながら歌ったり息子が寝たあと好きなテレビ見たりしてます(´・ω・`)
-
黄色いママ
車で歌うのいいですね!
しかも、マスクなら外から見られても大丈夫だし…😍
歌ってみます!- 10月28日
aya1223
こんばんは♡
娘さん、すごくいい子でうらやましいです*\(^o^)/*
うちの子は自我がすごくて、毎日参ってます。成長してる証で喜ばしいことなんですが正直疲れる日々の繰り返しで、、(>_<)
寝てるときが1番天使ちゃんです♡
私は気分転換に昼前暖かいときはお散歩行ったり、お友達のお家にお邪魔したり、あとは実家でばぁばに遊んでもらったり、家の中にあまりこもらないようにしてます*\(^o^)/*
2人だけでずーっと一緒だと疲れてしまうので(>_<)
お家に一日中いるときもありますが基本、お散歩は毎日してます♡
-
黄色いママ
うちの子は新生児のころからよく寝てくれて、それなりに愚図ったり寝ない日もあったりですが、赤ちゃんなんだから当たり前か🙌🏻と付き合ってます☺️
自我が出てくると大変そうですね💦うちもこれからなので、今でしんどいとか言ってたらダメですよね😭
やっぱりお散歩は気分転換になりますね〜💓あまりこもらないようにします✨- 10月28日
こっとん様
音楽です!
なんか常に歌ってるような気がしますw
-
黄色いママ
音楽いいですよね💓
学生のころから楽器やっていたので、私も音楽好きです😍
でも、最近は音楽というとEテレ系しか聞いてなくて疲れてました😅💦
自分の音楽聴くようにします👌🏻- 10月28日
-
こっとん様
吹奏楽?バンド?とかですか?
音楽好きならやはり好きな音楽聴くことですよ〜!
イヤホンで目を瞑ってリラックスしながら聞いたり、携帯の音楽やDVDプレイヤー使ってCDも聴けるしスピーカーに繋げて聴くのも楽しいですよー!- 10月28日
-
黄色いママ
吹奏楽やってました!
マイサックスとフルートあります!
主人の良さそうなヘッドホンあるのでそれで聞いてみたいと思います💓- 10月28日
ぷにまな
わかります!うちもうすぐ八ヶ月なんですが、行き詰まるときあります(;_;)うちの子も夜起きても一回だしとてもいい子ちゃんなんですけどね😃
-
黄色いママ
うちも先日8ヵ月なったばかりなので、近いですね〜💓
そーなんですよ…😭うちも夜中起きても1回くらいなので、他のママさんの投稿見てても夜中1回とかかなりいい子ちゃんですよね💦💦
まだまだこれからが大変なのに、今で息詰まってて大丈夫か?って思います😂- 10月28日
-
ぷにまな
月齢近いですねー✨ほんとですよね(;_;)うちの子そんなに泣かないし一人遊びできるしいい子ちゃんです😃けど、離乳食食べなくて(^_^;)それがネックです😂
- 10月29日
-
黄色いママ
同じですねー😍
うちも、そんなに泣かないし1人で遊んでくれてます😭感謝ですよね😵💕
離乳食全然ですか??うちも最近やっと調子出てきたところです💦- 10月29日
黄色いママ
やっぱり食べて発散ですかね💓
私も食べる&喋ること大好きです😍