妊活 昼食後に吐いてしまい、生理が来そうなので妊活に期待薄。焦らされるのも困る。 胃がムカムカする〜 昼食後ヨダレ凄くてそのまま吐いてしまったし🤮 まさか!?👶🏻とおもったけど おりものとろーんとしてるから生理来そうだし... ほんと毎月 上手に振り回してくれるな〜 もう妊活歴一年にもなると 期待なんてうっすらしかないんだよ笑 焦らしなんて効かないよ✋ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おりもの 生理 妊活 °ʚ(•ө•)ɞ°(5歳5ヶ月) コメント ゆかち 私も2、3日前からムカムカで食べたあと気持ち悪くて食欲凄いし眠気凄いです! 下腹部痛も昨日からあります! 高温期9日目です! お昼頃着床出血?がありました! 1月27日 °ʚ(•ө•)ɞ° 高温期何日目とかはわからないんですけど、ルナルナでは今日が予定日でコノトキでは明後日なんです😆 お互いそわそわですね〜!! 1月27日 ゆかち ルナルナでは排卵日が13日、ラルーンでは14日排卵日検査薬では18日だったので排卵日検査薬からすると高温期9日目だと思います! ルナルナとラルーンだと明日明後日が生理予定日です! 1月27日 °ʚ(•ө•)ɞ° だったら私も9日あたりなのかもしれないです☺️ 1月27日 ゆかち 同じくらいですね✨ いつも何周期くらいですか? 30周期に設定して排卵日14日でした! でも排卵日検査薬の方が正しいと思うので排卵日が18日だと生理予定日は2/2になりあと6日あります! 1月27日 °ʚ(•ө•)ɞ° ±2日することもありますが大体32日周期です🙆♀️ 14日に別件で婦人科行った時にもう2日以内に排卵すると思うよって言われたので土日に生理来なければフライング欲でちゃいます🤣 1月27日 ゆかち 今日生理来てしまいました🥲 1月28日 °ʚ(•ө•)ɞ° ルナルナとラルーン優秀すぎますね!そんなに毎月律儀に来なくていいんだよーって感じですけど😅 わたしは排卵が14日以降であることは確実なのでもう少しソワソワしてみます🙏 1月28日 ゆかち そうですよね😂 でも高温期10日目で生理って早いですよね🤔 4日くらいは前後するんでしょうか? 今回周期は29日だったのでめちゃくちゃ早くはないんですが🤔 1月28日 °ʚ(•ө•)ɞ° きいてください私も生理きました😂また来月もがんばりましょう〜! 4日くらいは誤差の範囲じゃないですか??1週間も早まったりするのは不安ですが💦 1月28日 ゆかち 来ちゃいましたか🥲 生理きたら気持ち悪いのはなくなったんですが眠気がやばいです笑 また頑張りましょう♪ 1月28日 °ʚ(•ө•)ɞ° 私まだ気持ち悪いので胃炎かもです笑 眠気もやばい🌀 また来月も一緒にそわそわ話お話ししましょう♩ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°ʚ(•ө•)ɞ°
高温期何日目とかはわからないんですけど、ルナルナでは今日が予定日でコノトキでは明後日なんです😆
お互いそわそわですね〜!!
ゆかち
ルナルナでは排卵日が13日、ラルーンでは14日排卵日検査薬では18日だったので排卵日検査薬からすると高温期9日目だと思います!
ルナルナとラルーンだと明日明後日が生理予定日です!
°ʚ(•ө•)ɞ°
だったら私も9日あたりなのかもしれないです☺️
ゆかち
同じくらいですね✨
いつも何周期くらいですか?
30周期に設定して排卵日14日でした!
でも排卵日検査薬の方が正しいと思うので排卵日が18日だと生理予定日は2/2になりあと6日あります!
°ʚ(•ө•)ɞ°
±2日することもありますが大体32日周期です🙆♀️
14日に別件で婦人科行った時にもう2日以内に排卵すると思うよって言われたので土日に生理来なければフライング欲でちゃいます🤣
ゆかち
今日生理来てしまいました🥲
°ʚ(•ө•)ɞ°
ルナルナとラルーン優秀すぎますね!そんなに毎月律儀に来なくていいんだよーって感じですけど😅
わたしは排卵が14日以降であることは確実なのでもう少しソワソワしてみます🙏
ゆかち
そうですよね😂
でも高温期10日目で生理って早いですよね🤔
4日くらいは前後するんでしょうか?
今回周期は29日だったのでめちゃくちゃ早くはないんですが🤔
°ʚ(•ө•)ɞ°
きいてください私も生理きました😂また来月もがんばりましょう〜!
4日くらいは誤差の範囲じゃないですか??1週間も早まったりするのは不安ですが💦
ゆかち
来ちゃいましたか🥲
生理きたら気持ち悪いのはなくなったんですが眠気がやばいです笑
また頑張りましょう♪
°ʚ(•ө•)ɞ°
私まだ気持ち悪いので胃炎かもです笑
眠気もやばい🌀
また来月も一緒にそわそわ話お話ししましょう♩