妊活 排卵日が18日に確定していてさっきトイレ行ったら少し茶オリだったんですが生理でしょうか? 排卵日が18日に確定していてさっきトイレ行ったら少し茶オリだったんですが生理でしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 排卵日 生理 トイレ ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 排卵から14日くらいで生理になるのでまだ早いと思います。 1月27日 ゆかち コメントありがとうございます! 2日前から食後気持ち悪い割には食欲めちゃあるし今日は眠気も凄いです! 大量出血じゃなければまだ生理ではないですよね🤔 不正出血でしょうか? 1月27日 まま 古い血液=茶おりなので前回の生理の残りか、性行為の時に傷がついたか…それとも着床出血か… なんとも言えないですね😓 1月27日 ゆかち トイレもう一度行ったんですがティッシュには何もつかなかったです! 腰が重い感じがするのですが生理じゃなくてもそのような症状はありますか? 体のだるさも生理前のような気がしてしまったんですが早いですよね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
2日前から食後気持ち悪い割には食欲めちゃあるし今日は眠気も凄いです!
大量出血じゃなければまだ生理ではないですよね🤔
不正出血でしょうか?
まま
古い血液=茶おりなので前回の生理の残りか、性行為の時に傷がついたか…それとも着床出血か…
なんとも言えないですね😓
ゆかち
トイレもう一度行ったんですがティッシュには何もつかなかったです!
腰が重い感じがするのですが生理じゃなくてもそのような症状はありますか?
体のだるさも生理前のような気がしてしまったんですが早いですよね💦