住まい 新築しています、おととい真夜中の1時半過ぎ頃に私達が新築中の家の前に… 新築しています、 おととい真夜中の1時半過ぎ頃に 私達が新築中の家の前に車が止まっており 誰かが中に入っていったぞ という話しがまわってきました。 それは義父の知り合いが義父に会社で教えてくれたそうです。 小さい町ですぐ誰かわかるとは思うんですが 旦那は警察に行こうかと思うと言ってます。 大工さんのものを取られていないか 私達に恨みのある者がどこか大事な柱に傷をつけていたりしていないか すごく怖くなってきました。 どう思いますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 車 会社 義父 新築 はじめてのママリ🔰 コメント チキン🍗 えぇ、怖いですね😱💦 なぜそんな真夜中に用事があるんでしょうね‥ 監視カメラとかつけられませんか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 ちょうど大通りの前なので監視カメラありそうだな と思っているのですが それって警察に相談すると見せていただけるのでしょうか?💦 担当営業者さんに連絡したところ そんな時間に何かの確認だったり その時間まで残業など絶対ありえない って言われました😞 1月27日 チキン🍗 どうなんですかねぇ😭 監視カメラありそうなら、相談するだけしてみるのはありですね🤔 だっておかしいですもんね💦 パトロール増やすとか、やってくれるかも☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど大通りの前なので監視カメラありそうだな
と思っているのですが
それって警察に相談すると見せていただけるのでしょうか?💦
担当営業者さんに連絡したところ
そんな時間に何かの確認だったり
その時間まで残業など絶対ありえない
って言われました😞
チキン🍗
どうなんですかねぇ😭
監視カメラありそうなら、相談するだけしてみるのはありですね🤔
だっておかしいですもんね💦
パトロール増やすとか、やってくれるかも☺️