コメント
退会ユーザー
可愛いと思います😍素敵なママさん😘
ゆゆゆ
真っ黒で暗すぎるのと、このペプラムのボリュームだとジャケットはなかなか合わないかと…
せっかくなのでパンツは使いまわして、ジャケットは黒でもせめてインナーは白にした方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ジャケットはペプラムから上のものを着ていくのでそれは大丈夫そうなのですが、ジャケットの色もう一度検討した方がいいですかね😭💦
服装暗めな方ってあまりいないんでしょうか?😮- 1月27日
-
ゆゆゆ
そうなんですね!短丈なら良さそうですね。
白だとトーンが違いすぎて逆に浮くので、グレーかベージュくらいが合いそうです。
入園式で黒のスーツの方とかも稀にみますが、それでも中は白やベージュなど明るめの色ですね。靴や小物も。
晴れやかな場なので、全身真っ黒は皆さん避ける方が多いのだと思います。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります_φ(・_・
グレーで探してみようかな☺️
一応バッグは明るい色にするつもりですが、バランス的にちょっと暗すぎましたかね😭
明るめのもの探してみます!- 1月27日
退会ユーザー
うちの幼稚園ではみなさんザ入園式って感じのジャケットスタイルの方が多かったです💦
お祝いの場で写真も残りますし、真っ黒だと浮いちゃうかもです😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに卒園式だと大丈夫ですかね?🤔せっかく買ったので、、😭- 1月27日
-
退会ユーザー
ジャケット着たらありだと思いますよ☺️✨
せっかく可愛いので、私なら幼稚園の個人面談とかホテルランチとかの時にも着て行きたいです🙋♀️- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
息子の卒園式に着ようと思います😍
なんか素材とかもかっちりしてるのでどうしようかな、、と思ってましたが、そういった場面でも着れそうですね❤️
ありがとうございます!!!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ずっと悩んでいたのでお優しい言葉に涙が出そうになりました、、😭✨
ありがとうございます!!❤️
退会ユーザー
入園式って親も子もドキドキしちゃうし緊張しちゃいますが一生に一度なので楽しんできてくださいね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子はコロナで出来なかったので、下の子のがとても楽しみです😍✨