※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

首が据わっていない赤ちゃんを抱っこして買い物に行った経験がある方はいらっしゃいますか。オムツがあと2枚しかありません。

首が据わってない赤ちゃんと抱っこで買い物行った事ある方いますか😫?
抱っこ紐やベビーカー無しで…😭
オムツがあと2枚しか…(;_;)

コメント

mama

ネットスーパーないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットスーパー思いつかなかったです💦
    ありがとうございます☹️

• 1月27日
おまゆ

車で買いに行くのであれば、ベビーシートに赤ちゃん乗せたまま、素早くオムツだけ買って車戻ります!
赤ちゃんを連れて行くのであれば、支払い片手でできるよう、あらかじめ電子マネー準備しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行きます😭!
    通報されたらどうしようと思って躊躇ってました( ;∀;)💦
    凄い!準備完璧です…😫
    PayPayで支払える所なので行く時そうします😭‼︎ありがとうございます😭

• 1月27日
  • おまゆ

おまゆ

車のエンジンつけたままにして5分以内で帰ってきています!通報されるの嫌だし連れ去りもあったら怖いので、駐車場は左右空いているとこに停めてました(*_*)
    本当はダメかもしれないし、ちょっと怖いですが、誰にも頼れないし、緊急事態だしって自分に言い聞かせてました(*_*)

• 1月27日
ママリ

私もネットスーパーにします😭