家事・料理 旦那とお買い物行くことが多くて、私の洋服も一枚だけしか許してもらえ… 旦那とお買い物行くことが多くて、私の洋服も一枚だけしか許してもらえないし、料理も賞味期限切れのものばかりで味付けもマヨネーズとかです、、嫌になります、、作ってもらうにはいいんですが、賞味期限切れのものや味付けもイマイチ。お買い物行っても急かされるのでなかなか自分の好きな時間もなく見たいものも見れずです、、辛いです、 最終更新:8月28日 お気に入り 2 旦那 洋服 買い物 料理 かんな(生後2ヶ月) コメント Sawa モラハラ気質ありませんか?😢 辛いですね 8月28日 かんな 頼み方も雑だったり、冷たかったり、、 8月28日 はじめてのママリ🔰 自分の貯金はないのかな? 8月28日 かんな 障害年金ありますが、いくらいくらまでだよと言われてて 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
頼み方も雑だったり、冷たかったり、、