コメント

みよ
薬剤師です。ワクチン打ってるか打ってないかで重症リスクは変わってきますが、もしカロナール等持っていたら服用されるのをお勧めします。陽性になると早産リスクが上がる可能性はありますが、あくまで可能性です。
今検査も終わってあるでしょうが、不安になると赤ちゃんにも悪影響なので気持ちを落ち着かせることを第一にしましょう。
みよ
薬剤師です。ワクチン打ってるか打ってないかで重症リスクは変わってきますが、もしカロナール等持っていたら服用されるのをお勧めします。陽性になると早産リスクが上がる可能性はありますが、あくまで可能性です。
今検査も終わってあるでしょうが、不安になると赤ちゃんにも悪影響なので気持ちを落ち着かせることを第一にしましょう。
「うつ」に関する質問
生後4ヶ月です。 兄の夏風邪がうつったのか、次男の乾いた咳が気になるようになりました。今朝、コホコホコホ!と咳を連続でしていて起床しました。ミルクの飲みは問題なく、熱は昨日予防接種したため副反応なのか分かり…
熱が続くし機嫌悪くて病院いったら 中耳炎でした🥲 今38.5度あって寝ますが この熱はどれぐらい続きますか? また熱が下がってたら保育園いっても いいですかね、、、 私の有給がなくなりそうつらい!笑
子犬をお迎えするのですが、相談に乗って欲しいです💦 今週末に、子犬をお迎えします。 ボーダーコリーの3ヶ月の子で、現在約5〜6キロです。 車で1時間半くらいのブリーダーさんのところに、お迎えに行きます。 今まで実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます。
検査の結果、陽性だと判明しカロナール500を処方されたので、先程飲みました!
明日の保健所からの連絡待ちになるので、落ち着いて待ちたいと思います。。