雑談・つぶやき 今日は急にコトバが増えた!いままであーとかうーとかだったのが、一言が… 今日は急にコトバが増えた! いままであーとかうーとかだったのが、一言が長くなったし、バリエーションがが増えた。 かまってちゃんコール、オムツ替えてコール、おっぱいくれくれコール。 この3つは区別つくようになったよ♪ あと、今までは無言でニッコリだったのが、あーとかうーとか言いながら笑うようになった。 2ヶ月半でこんなに可愛いんだから、本格的にしゃべったり笑ったりし始めたらヤバイな~(*´ω`*) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り おっぱい オムツ替え ろぽ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント