※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

座薬で熱が下がったので、お風呂に入れてもいいでしょうか?昨日一昨日は高熱で入れず、汗もかいているので入れたいと考えています。

座薬で熱が下がったので今のうちにお風呂にさっと入れてもいいと思いますか??
昨日一昨日と高熱で入れてあげれず、タオルで拭くのも号泣でまともにできなかったので💦
熱出て汗もたくさんかいてるので入れてあげたくて😭私も昨日お風呂に入れなかったので一緒に入ろうかなと…

コメント

りんご

うちは熱があってもシャワーとかで入れてますので、大丈夫ですよ🙆‍♀️
そのままの方が可哀想で…💦

• はな

はな

シャワーしようと思ったんですが40.3もあってグズグズしていたので2日ほど入れれず😭可哀想ですよね🥺今からさっと入ってスッキリさせてあげます🤲💕

• 1月27日
  • りんご

りんご

お大事になさってください😊🍎

• 1月27日
きらきら星

我が家も高熱続きの時は熱下がってる昼間によくお風呂入れます!

• はな

はな

ありがとうございます🤗さっそく入ってスッキリしました🤲💕

• 1月27日