コメント
はじめてのママリ🔰
アスレチックが置きたいです!うちは狭いので置けれないですけど🤣次女がかなりの活発なので💦
ののママ
ボルダリング、滑り台、ブランコがほしいです!
-
メイ
コメントありがとうございます!
私もブランコが欲しいなと思ってます😄
ボルダリングあったらステキですね✨
DIY出来ないか調べてみます!ありがとうございます‼️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
アスレチックが置きたいです!うちは狭いので置けれないですけど🤣次女がかなりの活発なので💦
ののママ
ボルダリング、滑り台、ブランコがほしいです!
メイ
私もブランコが欲しいなと思ってます😄
ボルダリングあったらステキですね✨
DIY出来ないか調べてみます!ありがとうございます‼️
「5歳」に関する質問
5歳の娘が溶連菌でした。 10日の夜から熱が出始め、 11日の朝はさがったが夜に39℃。 12日もさがったがまた夜に38.5℃。 12日検査をして溶連菌でした。 昨日の夜から抗生剤飲み始めています。 今現在も38.5℃あり心配です、…
今5歳で11月後半からADHDの薬始めました。いままだ40mlを朝晩飲んでて効果は見えないんですが皆さんのお子さんで飲んでる方どこくらいで効果見えました?また朝から晩まで一生喋ってて黙る事がないです。癇癪も酷いし一生…
インフル予防接種お子さんに受けさせて、インフルになった方! 症状軽かったですか? うちは7歳5歳、人生初のインフル中です。 2人とも予防接種はしてなくて 7歳MAX39.7 5歳MAX40.2で、異常行動ありでした。 やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
アスレチックいいですね✨
庭が広かったら作りたいです‼️
うちも娘が活発で💦
今は公園も行きづらいので困ってます😭