妊娠・出産 不正出血で心配しています。病院へ行っても大丈夫でしょうか?10月に手術を受け、今月出血が続いています。 不正出血があるので明日病院に行こうと考えているのですが、出血している状態でも行って大丈夫ですよね…😿?たぶん膣エコーで見るようにはなると思うのですが🥺 ちなみに10月に繋留流産の手術をしていて、今月16日あたりに排卵していますが、21日から段々と出血してきました😢生理予定は30日とかです🥲 生理予定より1週間も早くに出血しているし、出血量も少し多めで赤い血です。まだ止まる気配はありません😖 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 夫 エコー 出血量 まーち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく不正出血するのですが出血中も見てもらえましたよ! 心配になりますよね💦 1月27日 まーち 今日病院へ行ってきました🙆♀️! 膣エコーで診てもらえましたが、出血量が多いので薬を飲んで様子見ることになりました😿 また早く妊活したかったのに焦るばかりです🥲 病気とかではないようなので、とりあえずは安心しました💦 ありがとうございました‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
今日病院へ行ってきました🙆♀️!
膣エコーで診てもらえましたが、出血量が多いので薬を飲んで様子見ることになりました😿
また早く妊活したかったのに焦るばかりです🥲
病気とかではないようなので、とりあえずは安心しました💦
ありがとうございました‼️