コメント

はじめてのママリ🔰
パン粥はダメですか?
はじめてのママリ🔰
パン粥はダメですか?
「家事・料理」に関する質問
義実家の帰省の際に並ぶ料理について 素朴な疑問なので、みなさんの実家、義実家の帰省時の料理はどんな感じですか? というのも、義実家に帰省すると毎回料理がスーパーで買ってきたオードブルばっかりです。サラダや…
お盆休み=家庭保育協力のため、 お家で過ごす日が増えて“食事”に悩んでいます。 連日の雨で外にもいけず、 ストレスもあるのか便秘な娘😭 しかし、ご飯は食べムラで偏りがち。。。 幸いお味噌汁は好きなので、 必ず出…
夫、皿洗いや床掃除はしてくれますが シンクの水ハネ拭いたり、排水溝掃除したり 掃除機の中のホコリ捨てたりはしてくれません。 洗濯もやるだけで、たとえばネットに入れて分けたり、予洗いするって発想はありません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粥は食べます。
ただアレルギーチェックは、そうめんとうどんもクリアしないと小麦クリアにはならないと聞きまして😅
はじめてのママリ🔰
なるほど。そしたら野菜の出汁とか味を少しずつ足してクタクタにしてにんじん、玉ねぎとか細かく切った野菜多めのうどん少しで少しずつ増やして慣れていってもらいますかね。最初はちょっと隠す位の量少なめで。
はじめてのママリ🔰
野菜と混ぜる発想はなかったです!
さっそく試してみます。ありがとうございました😄
はじめてのママリ🔰
ネットから拾ったレシピですがこんな感じです。そうめんも同様です。頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
わざわざレシピまでありがとうございます😌がんばります!