コメント

ゆう
絶賛夜間断乳中で、夜中起きたときひたすら抱っこして寝かせてます😭😭😭
寝不足で死にそうです。笑
一晩中寝てくれることを夢みて頑張ってます😂
もう添い乳に戻してしまいたくなるほど心が折れそうです笑
ゆう
絶賛夜間断乳中で、夜中起きたときひたすら抱っこして寝かせてます😭😭😭
寝不足で死にそうです。笑
一晩中寝てくれることを夢みて頑張ってます😂
もう添い乳に戻してしまいたくなるほど心が折れそうです笑
「授乳」に関する質問
ワンオペです。 上の子を保育園に迎えに行ってからが戦です(笑) 2人のご飯(授乳)と 2人の風呂(沐浴)と 明日の保育園の支度と 2人の寝かしつけ。 少しでも楽にするために、 保育園に迎え行く前に、 下の子の沐浴して…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
上の子が3ヶ月くらいから夜通しで寝てくれてたので、こんなにも違うものか!って驚きです💦
私も気づいたら朝だった!ってことが起きることを願ってます✨
お互い頑張りましょう!