コメント

ゆう
絶賛夜間断乳中で、夜中起きたときひたすら抱っこして寝かせてます😭😭😭
寝不足で死にそうです。笑
一晩中寝てくれることを夢みて頑張ってます😂
もう添い乳に戻してしまいたくなるほど心が折れそうです笑
ゆう
絶賛夜間断乳中で、夜中起きたときひたすら抱っこして寝かせてます😭😭😭
寝不足で死にそうです。笑
一晩中寝てくれることを夢みて頑張ってます😂
もう添い乳に戻してしまいたくなるほど心が折れそうです笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後35日です。 日中寝ないことに悩んでいます。 眠くても抱っこ、抱っこ紐でないと絶対寝ません。 そして日中は布団に置くと必ず起きるので 睡眠時間確保のためずっと抱っこしています。 しかし夜は20時過ぎ風呂→ミル…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
上の子が3ヶ月くらいから夜通しで寝てくれてたので、こんなにも違うものか!って驚きです💦
私も気づいたら朝だった!ってことが起きることを願ってます✨
お互い頑張りましょう!