コメント
はな
多分生理だと思っていたのは着床出血だったんじゃないですかね🥺
退会ユーザー
いつも生理前に胸が張るのですが、それがなくなって妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
症状が無くなって妊娠してることもあるんですね!✨
私も下腹部痛が無くなってしまったのであれ?と思っているところで…
着床痛だったのかなー?なんて考えたりしてます😅- 1月27日
はな
多分生理だと思っていたのは着床出血だったんじゃないですかね🥺
退会ユーザー
いつも生理前に胸が張るのですが、それがなくなって妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
症状が無くなって妊娠してることもあるんですね!✨
私も下腹部痛が無くなってしまったのであれ?と思っているところで…
着床痛だったのかなー?なんて考えたりしてます😅
「症状」に関する質問
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
タミフルを飲んで30分後くらいに嘔吐した場合、また薬を飲ませた方が良いでしょうか? 子供がインフルエンザにかかり、嘔吐の症状があります。 薬を飲んでも嘔吐してしまう場合はどのように飲ませたら良いでしょうか?
帯状疱疹になったことある方に質問です。 2ヶ月前から体の痒みと湿疹が治りません。 最初は2箇所ぐらいだったのに、今はお腹、腰、太もも、二の腕に湿疹があり、痒みもひどく、夜中も1回は痒みで目が覚めます。 体が温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はなさんが出血があったということですか?