※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5週4日で茶オリピンクの出血、検査薬の結果が薄くなり、化学流産か。初診前で病院不要でしょうか。

おそらく妊娠5週4日でしたが、昨日から茶オリピンクの出血。夜止まってましたが朝から再開。検査薬使ってみたらかなり薄くなってました。化学流産てことですよね。
まだ初診行ってなかった場合病院には行かなくていいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

病院には行った方がいいと思います
中がちゃんと綺麗になっているか自分では判断出来ないし今後の事思うなら…

• ママリ

ママリ

そうなんですね😢病院に聞いてみます😢ありがとうございます

• 1月27日
🔰

もともとラインの濃さはどーでした?化学の可能性も高いですが。

• ママリ

ママリ

元々くっきり出てて、昨日から少し出血あったのでさっき検査薬使ってみたらかなり薄くなってました😢
    病院聞いた方がいいんですよね😢

• 1月27日
  • 🔰

🔰

くっきりだったんですね!
    とりあえず念のため電話してみてはどうでしょう?

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

電話して明日見てもらうことになりました😢ありがとうございます😭

• 1月27日
たて

先月の投稿にすみません😭
ちょうど今同じ週数で、検査薬が薄くなってきたところです。この後どうなられたでしょうか😭

• ママリ

ママリ

全然です😊
    うちはそのまま化学流産となり生理きました😭

• 2月21日
  • たて

たて

早速のお返事ありがとうございます😭今日胎嚢は見れたのですが小さくて小さくて。心して待ちます😂

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ありちょさんの赤ちゃんはこのまま無事に育ちますように🙏😊

• 2月21日