家事・料理 コストコの洗濯洗剤画像の物使ってる方いませんか? コストコの洗濯洗剤画像の物使ってる方いませんか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 コストコ ひっちゃん🌈(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ コストコオンラインのみでの販売になる前は使っていました😊 1月27日 ひっちゃん🌈 香りとかどーですか?? 1月27日 はじめてのママリ リニューアルされていなければ、ほとんど香りがない洗剤なので好きな柔軟剤や香りビーズを足していましたよー😊 海外ブランドの物は匂いがどぎついものが多いですが、カークランドの物は比較的匂いが少なめなので使いやすいです。食器用洗剤もカークランドのこのシリーズ使ってました。 日々使うものの香りって大事ですよね💦 1月27日 ひっちゃん🌈 ありがとうございます😭 安いし買ってみようかなと思っても香りがどうゆうのか気になって💦 ちなみに汚れは落ちます?? 質問ばかりで申し訳ないです💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
香りとかどーですか??
はじめてのママリ
リニューアルされていなければ、ほとんど香りがない洗剤なので好きな柔軟剤や香りビーズを足していましたよー😊
海外ブランドの物は匂いがどぎついものが多いですが、カークランドの物は比較的匂いが少なめなので使いやすいです。食器用洗剤もカークランドのこのシリーズ使ってました。
日々使うものの香りって大事ですよね💦
ひっちゃん🌈
ありがとうございます😭
安いし買ってみようかなと思っても香りがどうゆうのか気になって💦
ちなみに汚れは落ちます??
質問ばかりで申し訳ないです💦