コメント
はじめてのママリ
コストコオンラインのみでの販売になる前は使っていました😊
はじめてのママリ
コストコオンラインのみでの販売になる前は使っていました😊
「洗濯」に関する質問
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
家事・料理人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
香りとかどーですか??
はじめてのママリ
リニューアルされていなければ、ほとんど香りがない洗剤なので好きな柔軟剤や香りビーズを足していましたよー😊
海外ブランドの物は匂いがどぎついものが多いですが、カークランドの物は比較的匂いが少なめなので使いやすいです。食器用洗剤もカークランドのこのシリーズ使ってました。
日々使うものの香りって大事ですよね💦
なかりぃ🌺✨
ありがとうございます😭
安いし買ってみようかなと思っても香りがどうゆうのか気になって💦
ちなみに汚れは落ちます??
質問ばかりで申し訳ないです💦