コメント

まま
わたしの子も途中で取れちゃって起きちゃうってことが新生児の頃からずっとです😂
今もたまに外れてもぞもぞしてたりするので手間ですがもうその都度口になおしてあげてます💦
固定するのはなかなか難しいかなぁと思います😥
それかもうおしゃぶり無しでも寝れるようにしてあげるかですかね🤔
まま
わたしの子も途中で取れちゃって起きちゃうってことが新生児の頃からずっとです😂
今もたまに外れてもぞもぞしてたりするので手間ですがもうその都度口になおしてあげてます💦
固定するのはなかなか難しいかなぁと思います😥
それかもうおしゃぶり無しでも寝れるようにしてあげるかですかね🤔
「寝ぐずり」に関する質問
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
育児、イライラしてはいけないのでしょうか。 毎日子供に時間を取られるのは仕方ないですが、手がかかる子だと思っています。疲れます。 夜になると私のイライラも溜まってきて、旦那が帰ってくると子供に対してイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりある程度 手がつかえるようになるまでは落ちたらなおすしかないですね🥲
夜泣きしないでほしいとおもいながらつけてもおちるので余計にたいへんです😂😂
まま
うちの子はもう起きてる間は自分でつけたりしてますが寝てる間、口はおしゃぶり欲しててグズグズしてても身体は寝てるので自分ですることは無いですね😥