コメント
winds
9月に改定されて、1年間同じ料金ですよ。
はじめてのママリ🔰
今年9月から来年8月までです☺️ただ必ず安くなるとは限らないです💦旦那さんの市民税所得割額が階層ギリギリだと奥さんの分が安くなっても変わらない場合もあるので…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲そういうケースもあるんですね🥲
回答ありがとうございます😊- 1月27日
winds
9月に改定されて、1年間同じ料金ですよ。
はじめてのママリ🔰
今年9月から来年8月までです☺️ただ必ず安くなるとは限らないです💦旦那さんの市民税所得割額が階層ギリギリだと奥さんの分が安くなっても変わらない場合もあるので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲そういうケースもあるんですね🥲
回答ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊