妊娠・出産 産後の生理が再開する前は排卵は起こるんでしょうか❓再開するまでは無排… カテゴリ違いだったらすいません💦 産後の生理が再開する前は 排卵は起こるんでしょうか❓ 再開するまでは無排卵が70%とネットで見て 1回目の生理が終わらない限り無排卵なのか❓と少し疑問になりました‼️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 産後 無排卵 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みるくぱん 私は産後初の生理はオリモノの状態で排卵していることに気付いて、もうすぐ生理くるなーと思ってたら2週間後くらいに生理きました! 1月27日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 1週間前に断乳し、4日、5日前に白いサラサラした織物が2日ほど出てきて恐らく排卵痛なのか生理前の症状なのか?みたいなのがあり待ち状態です‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
1週間前に断乳し、4日、5日前に白いサラサラした織物が2日ほど出てきて恐らく排卵痛なのか生理前の症状なのか?みたいなのがあり待ち状態です‼️