お仕事 パートで勤務しています。幼稚園でコロナ感染者が出て休園になりました… パートで勤務しています。幼稚園でコロナ感染者が出て休園になりました。 その間パートを休むことになるのですが、小学校休業等対応助成金の対象になりますよね? 職場から申請してもらうか、もしできないなら個人でということであってますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 5 助成金 幼稚園 小学校 パート 職場 申請 なつん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント あいう その休みは会社で欠勤扱いになってますか? もし、有給になってたらでないです 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント