みそ
息子の時は初めての授乳だけ同じ日に産んだママさんと赤ちゃんで1部屋に集まって指導してもらいました🍼
みそ
息子の時は初めての授乳だけ同じ日に産んだママさんと赤ちゃんで1部屋に集まって指導してもらいました🍼
「妊娠・出産」に関する質問
勘違いだったらごめんなさい🙏💦 排卵日4日前と当日に行為をしたのですが 生理予定日5日前の昨日から強い眠気があります… 今日はそれに加えて軽い吐き気とよだれがすごくでます🥲 基礎体温をはかってないので脇でしかわかり…
現在13wです。立っているとお腹が突っ張るような感覚があるのですが、これは張っているのでしょうか…?下腹部の痛みや、カチカチになっているような感じはありませんが、たまに腰痛はあります。 たまに、食後にお腹の張り…
妊娠中に処方される酸化マグネシウムってみなさんどのタイミングで飲んでますか? 一応朝か寝る前って言われたんですけど、朝は子供の送迎の時何かあったらだめだ!と思って控えてて 寝る前だと今から寝るのに便意こられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント