みそ
息子の時は初めての授乳だけ同じ日に産んだママさんと赤ちゃんで1部屋に集まって指導してもらいました🍼
みそ
息子の時は初めての授乳だけ同じ日に産んだママさんと赤ちゃんで1部屋に集まって指導してもらいました🍼
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について 知り合いやSNSを見てると 赤ちゃん可愛い!やっぱり2人目ほしい! という感情になりますが、 赤ちゃんが欲しい=2人目が欲しいって イコールじゃないよなって思ってしまいます😞 (当たり前のことですが、、)…
予想外の妊娠って言ってる人の意味が分からなくてどういうことなんでしょうか?笑 ゴムありだったら予想外の意味が分かりますが、ゴム無し外出しで予想外って言ってる人が多すぎて日本ってほんと大人でも性教育なってない…
帝王切開は2人目3人目と どんどん痛くなっていくものなのでしょうか…?? 1人目を逆子で帝王切開して2人目を 2年後くらいに考えたいです。 (欲を言えば3人欲しいですが旦那に 金銭的に厳しいと言われています) 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント