妊娠・出産 妊娠10週です。朝起きたら子宮あたりが極度のズキズキする痛みで立てな… 妊娠10週です。 朝起きたら子宮あたりが 極度のズキズキする痛みで立てなくなりました。 2分ぐらいで治まったのですが 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 saya_*(2歳11ヶ月, 6歳) コメント リエル 大丈夫ですか? 心配ですね😭 まず病院に電話されてみてはいかがでしょうか?なんともないと良いですね😭🙏 1月27日 saya_* ありがとうございます! 電話しました😊 とりあえず様子見て見ます🙌 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます!
電話しました😊
とりあえず様子見て見ます🙌