コメント

さくらママ
新生児は起こした方がいいです💦
低血糖になってしまうため基本3時間おきで長く寝ても4時間たったら起こして授乳してあげてください!
さくらママ
新生児は起こした方がいいです💦
低血糖になってしまうため基本3時間おきで長く寝ても4時間たったら起こして授乳してあげてください!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です。 うちの子は、ウンチが緩い?柔らかいのかトイパンで、ウンチをするとベチャーと付きます😵💦おしっこも一緒にでてるのかもしれません💦 お姉ちゃんは固めな感じでオムツにした時も、トイトにボトッと落とし…
2歳なりたての娘👶🏻 すぐにオムツとズボンを抜いでいつの間にか すっぽんぽんになってる時が多いです。。笑 最近、おしっこの時、出る前に教えてくれるようになり 教えてくれる時と教えてくれない時まだ、まちまちですが…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます😭
この投稿して2分後くらいにちゃんと起きてくれました…🥲
あと少し4時間は空かないよう気をつけます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
さくらママ
よかったですね!
けど親孝行の息子さんですね!きっとちょっとでもママのこと休ませてあげようと思ったんでしょうね✨
あと少しです、もう一踏ん張りです!