コメント
はじめてのママリ🔰
私もチョロチョロ破水でしたが、ちょっと歩いたり動いたりするたびにジワっ...ジワっ...と勝手に水が出てくる感覚がありました!
なので破水かと思います😂
がんばってください☺️💓
たこさん
私も二人目がチョロチョロ破水でした。
歩いたり立ち上がったときにジュワーっと出てきましたよ😅
だいたいの人が破水から24時間以内に陣痛がくると言われています。
陣痛がこなさそうだったら促進剤を使うことになります。
ちなみに私は破水から12時間後くらいに陣痛が始まり、2時間で出産しました。
すりごま
16時からちょろちょろ破水でした!
病院に行ったのが21時半頃で即入院となり、陣痛は全くこなかったので次の日の朝9時から促進剤でした🥺🥺🥺
促進剤中もMAX入れられるまでは声も我慢できる程度の痛みで、17時までMAXやって出てこなかったら明日も9時からと言われてました!
2日促進剤やって自然陣痛に繋がらなかったら3日目に帝王切開と言われてました🤭
48時間?以内に赤ちゃん産まれないと感染症のリスクが一気にあがると言われました!!
結果、促進剤1日目に緊急帝王切開となりましたのでどうかわからず申し訳ありません。
頑張ってください!!!!💪🏻💓💓
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭破水した時点で赤ちゃんを産まないとダメなんですか?陣痛も来てなくて!
はじめてのママリ🔰
私の場合は産院着いて破水と分かったら即入院しました!
その時点では私もまだちゃんと陣痛は来ておらず陣痛待ちでした🙂早朝に入院して、その日の夕方には陣痛がはじまり日付変わって夜中に産まれました☺️
なかなか陣痛が来ないと促進剤を使われる方もいらっしゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊破水して私今即入院しました!
さっき看護師にお腹の張りはなくて、 陣痛を待つしかないって言われました! 破水すると赤ちゃん生まれてくるの早いんですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがどのくらいで生まれるかはおそらく人それぞれかと思います🙂
自然と陣痛が来る方もいれば、陣痛が来なくて促進剤使われる方もいらっしゃいますし!
でもはじめてのママリさんは経産婦さんの様ですし、その点では進みが早い可能性もありそうですよね!😊
はじめてのママリ🔰
がんばります。_φ(・_・陣痛来るまで!_φ(・_・
はじめてのママリ🔰
がんばってください!🥰
安産になりますように🙏🏻💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪がんばります♪