※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2月に北東に引っ越します。九星気学で主人が九紫火星、私が一白水星なの…

2月に北東に引っ越します。
九星気学で主人が九紫火星、私が一白水星なのですがお互い年は凶方位ではないのですが私の一白水星だけ二月が北東、凶方位の五黄殺らしいです。

五黄殺は凶方位でもひどいですか?
なんか対策できることはありますか?

コメント

我輩は猫である🐶

私は日取りの鑑定してもらいましたよ☺️
あと方位は大黒柱に影響があるらしいので、大黒柱のご主人にとって良い方位なら大丈夫だとおもいます☺️私も鑑定するときにそう言われました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    遅くなってしまいすみません。
    そうなんですね!
    安心しました!
    主人は良い方位だけど私は五黄殺で結構ショックだったので嬉しいです!
    ちなみに鑑定とは違い神社などにお願いしたのですか?

• 1月27日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

うちの場合、12月に引っ越したんですけど、その月は私にとっては凶だけど娘と主人にとってはいいとの事だったので引っ越しちゃいました!☺️鑑定士さんによると、出発する時刻が最も大切らしく、時間を忠実に守りました☺️
    あと、大阪の方違い神社にも行ったほうがいいと言われたので行きました!

私は奇門遁甲を扱ってる占い師?さんにみてもらいました!こういうのって気持ちの持ちようだろうけど、鑑定してもらってよかったと思ってます😆

• 1月27日