カープファンには申し訳ないですがカープが3連敗したくらいで凹むにもほ…
カープファンには申し訳ないですが
カープが3連敗したくらいで凹むにもほどがある!
トイレ行こうとだった時にドアに思いっきり貧血で倒れそうになって座り込んだのに完全無視。
携帯でゲーム。
今は一人にしといて。
最後はもう寝る!と。
あたしも体調悪くてベッドに横になってるけど横でため息ばっかされたらこっちも嫌になるわ。
動悸と頭痛もするのに余計体調悪くなるわ。
野球嫌いなあたしにとってはさっさと終わって欲しいし、どっちが勝とうかなんて興味ない。
気分を害された方がいたらすいません。
- maru(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

あゆママ
激しく同意します。
私も全くスポーツに興味がありません😑なぞです。お前になんの関係がある?金でもかけてんのか?!って思いますよね😅
まぁ、彼らには彼らにしか分からない情熱があり、我々はそれを理解することは一生ないでしょうし、諦めましょう😅💨
ただ!!それを露骨に出してきて、なんならつわりで辛い思いをしている奥さんが横にいるなら話は別ですよね!!😤せめて落ち込んでるのを見せんよーにしろ!って思います。
私の旦那は幸いなことに私と同じくスポーツに興味がないのでmariさんのようなことはないですが、映画観る時がそんな感じで、まぢで真剣に観るんですよ。アホかな。それ作り話やから。そんな真剣に観る必要ある??って呆れてます。😦💨
私がつわりでしんどい時に私に全くかまわず映画ボサーっと観てた時はムカついてテレビ消してやりましたよ。笑
野球そんなに好きならビデオに撮って1人の時に観ろって感じですよね😑

とも
本当どうでもいいですよね!
自分の応援チームでもないのに、いっちょまえにへたくそなくせにあーだこーだ言ってて、あんたがそんなん言ってなくていいから、子供のお世話手伝ってよ(-_-#) ピクッって私は、テレビ切りました( ´艸`)←鬼嫁♥
奥さん具合悪いのに何やってんだか!情けない!
あんたの子供を大変な思いして育ててるんだよ!って感じですよね!
横でため息とかうっとうしいから、口にガムテープはってやりたいですね!
-
maru
回答ありがとうございます
旦那が応援してるんですよね💦
さすがです!あたしもやってしまいそう…笑
まだ頭痛がするのでリビングに来ました💦
旦那はもう寝てるとは思いますが…- 10月27日
-
とも
頭痛辛いですね!続くなら産婦人科で薬もらってくださいね!
妊娠中でも大丈夫なお薬もありますから(^-^)- 10月27日
-
maru
恥ずかしい話、あたし薬飲むのが昔から苦手で、今まで薬を飲まないと行けない場合は、点滴などに変えてもらってます。
- 10月27日
-
とも
恥ずかしくないですよ!
私は、子供の時から薬がんがん飲んで、入院とかしてたから、慣れまくりですけどね(>_<)ヽ
姉は、錠剤も粉も苦手で、あのゼリーでつつんでのみこむやつ?で飲んでますよ!
肩こりとか首がこってても頭痛ひどくなるので、体を温めると少しよくなると思います(^-^)- 10月27日
-
maru
色々と試したんですけど、どのパターンもダメで…
肩こりはかなり昔からあるから大変ですね💦- 10月27日
-
とも
メグリズムの蒸気で温めるシートは、おすすめです!血の巡りがよくなって、めちゃくちゃ気持ちいいです(^-^)
私も重度の肩こりあります(>_<)ヽ- 10月27日

退会ユーザー
スポーツは好きですが野球特に興味が無いですね(^^;私は今日野球延長の為見たかった番組やらずに凹んでます…しかも録画で勝手に野球中継(._.)
体調は大丈夫ですか?旦那さんもう少し気を使ってほしいですね(^^;
-
maru
あたしも野球延長パターン本当に嫌になります!
体調は、頭痛と貧血、ムカムカする感じがあります…- 10月27日
-
退会ユーザー
まだもう少し安定期まであるので横になってゆっくりしてください(._.)
- 10月27日
-
maru
ありがとうございます
今週末友達が来てくれるのに…
なんでか調子よかった体も調子が悪くなりそうで…- 10月27日
-
退会ユーザー
妊娠中は波がありますからね(^^;自分の身体ではないみたいな感じになります…
- 10月27日
-
maru
なるべく無理しないようにします💦
- 10月27日
-
退会ユーザー
お大事にしてください!
- 10月27日

しほ0712
逆の立場ですo(^-^)o
私が野球大好き、ちなみに日ハムですが笑
旦那はまるで興味なし。
ですがそこまで凹みません。負けても勝っても実生活への影響なんてありませんし。。そんなんで態度変えられても、周りが迷惑ですよね💦
-
maru
スポーツは勝負の世界だから何が起こるかわからないのに、負ける度にこうだとしんどいです…- 10月27日
-
しほ0712
そうですよね。勝ちっぱなしでいれる訳ないんですよ💦
残念だったなぁ。程度で終わらせてほしいですね!- 10月28日
-
maru
ですよね💦
今日の朝もテンション低めで仕事に行ってました…- 10月28日
maru
彼らにしかわからない何かがあるんでしょうね💦
そのせいか体調がすぐれなくなりました…