産婦人科・小児科 突発性発疹について7ヶ月の息子です。土曜に熱が出て、その日の夜にはお… 突発性発疹について 7ヶ月の息子です。 土曜に熱が出て、その日の夜にはお腹と背中に細かい湿疹が出ていました。 熱が下がらなければ小児科に行くつもりでしたが翌日にはもう下がったので、家で様子をみることにしたのですが… 湿疹がまだひいていません。 突発性発疹おさまるのこんなに長かったでしたっけ?💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 ayk(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 突発は解熱してから発疹でるものではないですかね? 熱もそんな1日ですぐ下がるというより数日高熱→解熱→発疹でて不機嫌の流れが多いのかなと思います。 突発ではない気もしますね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント