※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育て中の専業主婦が自由時間に月1〜2万のお小遣い稼ぎを考えています。外で働けず、内職も難しく、パソコンも苦手。自宅でお小遣い稼ぎをしている方のアイデアを求めています。

下の子が2歳になり、夜子供達が寝た後に自分の自由時間を2時間ほど確保できるようになりました。
いつもSNSを見たりして時間を潰しているのですが、最近「月に1〜2万くらいのお小遣い稼ぎをしたい」と思うようになりました。
専業主婦であり、お小遣いは月に5,000円もらっています。
自分の洋服代やお菓子、コンタクトを買ったり出先で子供のおやつなどを買っていると5,000円では足りず、自分の独身時代の貯金を崩すこともあります。
子供もまだ小さいので外で働くこともできないし、自由時間は2時間ほどしかありませんが、この時間を使って何か出来ることはありますか?😅
内職も良いなぁと思ってますが、現在近所で募集がありませんでした🥲
パソコンは苦手なのでパソコンを使う系の仕事は難しいです💦
自宅でお小遣い稼ぎをされてる方はいらっしゃいますか?
また、どんなことをされていますか?😀

コメント

ままり

私はココナラで
自分のスキルを売って
月2万ほど稼いでます😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

得意なことでお小遣い稼ぎできるのが理想です🥺
    スキルがあるの羨ましいです😊✨

• 1月27日