妊娠・出産 今日も仕事疲れた、、幼稚園休園で明日は私も会社休み。いまめちゃくち… 今日も仕事疲れた、、幼稚園休園で明日は私も会社休み。 いまめちゃくちゃ眠いけど眠りたくない、、寝たら明日が来ちゃう、、でもスマホみても何も生まれない、、w 葛藤中です😴(←寝ようよw) 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 幼稚園 会社 スマホ はじめてのママリ コメント シナモン 分かりますよ〜😅 寝たいけど、なんか寝るのがおしいんですよね😅 私はもともと夜型人間だったし、 自分時間がないとストレス溜まるので 眠くてもなんか頑張って起きちゃってます😅 1月27日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございますw 共感嬉しいです🤣そうなんです欲しいのは自分時間、、ボーッとしたい、、邪魔されたくない ですよね😂 お互いに毎日子育てお疲れ様です😂✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございますw
共感嬉しいです🤣そうなんです欲しいのは自分時間、、ボーッとしたい、、邪魔されたくない ですよね😂
お互いに毎日子育てお疲れ様です😂✨