コメント

💜R.A💜
毎日お疲れ様です!家から10秒なら行きますかね🥺💓そういう事あるのわかります!わたしもそう言う時は弁当にしたり出前したりしてます🥺❤️

はじめてのママリ
わっかります、もう自分で作るとこ見ながらさらにそれを食べるとか超飽きますよね😭これ死ぬまで続くと思うと地獄です。
唯一のメリットは、太らないことですがw。毎日食べる気なくしてるので太る気しないですw。
旦那が週末たまに作るウィンナーと目玉焼きがめちゃくちゃ美味しいです、、それでいいんです😭
💜R.A💜
毎日お疲れ様です!家から10秒なら行きますかね🥺💓そういう事あるのわかります!わたしもそう言う時は弁当にしたり出前したりしてます🥺❤️
はじめてのママリ
わっかります、もう自分で作るとこ見ながらさらにそれを食べるとか超飽きますよね😭これ死ぬまで続くと思うと地獄です。
唯一のメリットは、太らないことですがw。毎日食べる気なくしてるので太る気しないですw。
旦那が週末たまに作るウィンナーと目玉焼きがめちゃくちゃ美味しいです、、それでいいんです😭
「ご飯」に関する質問
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
まーり
ありますよね😍
美味しいと思えるご飯を食べないと元気出ないので😂💦💦
💜R.A💜
コンビニ行けそうですか?
だるいですが,食べないことには始まりません😤😤😤💓笑