はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月で唐揚げなんてすごすぎです😳私なんて今日の今日まで揚げ物一切してませんし、しばらくはするつもりもありませ〜ん🥴
れい
うち全然BFでしたよ〜🥺🤍笑
ままが余裕あるのが1番です\( ^^ )/
😈🤍
私もご飯は作るようにしてますが、揚げ物には手を出せてません😂
ママさん凄いです〜✨
はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月で唐揚げなんてすごすぎです😳私なんて今日の今日まで揚げ物一切してませんし、しばらくはするつもりもありませ〜ん🥴
れい
うち全然BFでしたよ〜🥺🤍笑
ままが余裕あるのが1番です\( ^^ )/
😈🤍
私もご飯は作るようにしてますが、揚げ物には手を出せてません😂
ママさん凄いです〜✨
「ご飯」に関する質問
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
出産して土曜日退院なんですが家帰ったらやらなあかんこと多すぎて絶対動き回ってしまう 産後は安静にしてねって言われても絶対無理な自信ある笑 上の子のご飯のストック作りたいし片付けもしたい、、
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント