子育て・グッズ 断乳4日目。だんだんおっぱいがでなくなっていくのがすごく悲しい😭 子… 断乳4日目。 だんだんおっぱいがでなくなっていくのがすごく悲しい😭 子供も頑張っているのに、情けない💦 でもとっても悲しいんだーー😭 喝をいれてください、、! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 断乳 おっぱい ぴよこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 名残惜しくて泣けてきますよね😭 上の子の断乳のとき毎晩枕を涙で濡らしたことを思い出しました。 ここが踏ん張りどころです✊ 頑張ってください! 1月27日 ぴよこ ありがとうございます✨ 子供も徐々に慣れて来てるので、私も頑張ります! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます✨
子供も徐々に慣れて来てるので、私も頑張ります!