コメント
りんご
自分に何かあって連絡とれなかった時にとりあえず連絡取るだけでも取って欲しいので旦那の連絡先書いて(単身赴任中)って書いときます。そして自分以外引き受け人が居ない事も、用紙があれば書いておきます。
ママリ
すぐ迎えに行けない距離でも連絡だけでも取れると良いと思うので一応旦那さんの連絡先書いておくのが良いと思います!
-
はじめてのママリ⭐️
緊急連絡先には旦那の番号を書いてみました🙇♀️
引き取りの際の連絡先だけ書いて単身赴任であることを書いてみたいと思います。- 1月26日
退会ユーザー
緊急連絡先は書いておいたほうが良いと思います。
引き取りがすぐに出来るできないだけでは無いと思うので。
例えば学校に行ってる間に自分が事故等にあったり何か緊急事態の時、誰にも連絡つかなかったら…😱
-
はじめてのママリ⭐️
緊急連絡先には旦那の連絡先を今書きました🙇♀️
引き取りのところだけ誰もいないので単身赴任のことを書いてみたいと思います。- 1月26日
-
退会ユーザー
緊急連絡先は別であるのですね😅💦すみません💦
でもそれでもやっぱり自分に何かあれば、飛行機の距離であれ誰かしらには連絡して来てもらわないといけないとおもうので、単身赴任のこと記入良いと思います😌✨- 1月26日
-
はじめてのママリ⭐️
質問の仕方が分かりにくくてすみませんでした😭💦
引き取り連絡先のところに単身赴任のことを一応記入してみました!- 1月26日
退会ユーザー
多分戻されると思います😂
遠いけど書いておくのが無難かと。
-
はじめてのママリ⭐️
やっぱり戻されますよね😅💦
- 1月26日
より
同じように夫が単身赴任中、両実家も県外です。緊急時の引き取りは、私だけの連絡先を書いてます。それでも今まで何も言われてないです。
-
はじめてのママリ⭐️
同じような方がいて心強いです!
特に何も言われていないんですね!!🙇♀️- 1月26日
-
より
ここ2年間単身赴任していますが、何も言われたことないです。
- 1月26日
はじめてのママリ⭐️
なるほど!💦
緊急連絡先の欄には旦那の番号を書いたのですが、引き取りのところだけは無理だよなぁと悩んでて😭
理由を書いておこうと思います💦