妊娠・出産 急に納豆が食べたくなった😳(笑)食べちゃおうかな、、、さっきベビー煎餅… 急に納豆が食べたくなった😳(笑) 食べちゃおうかな、、、さっきベビー煎餅食べたばっかりなのに食欲が止まらない🤣 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ベビー 納豆 ここ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みお わたしも、妊娠中 おやつにただ納豆だけ食べてました😂 1月26日 ここ コメントありがとうございます😊 もともとそんなに納豆好きな方ではなかったんですが、妊娠してからめっちゃ納豆食べたくなって、冷蔵庫に常に置いてます🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
もともとそんなに納豆好きな方ではなかったんですが、妊娠してからめっちゃ納豆食べたくなって、冷蔵庫に常に置いてます🤣