※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんまる
妊娠・出産

つわりで辛いもの欲するタイプだった方、おすすめの食べ物を教えてくだ…

つわりで辛いもの欲するタイプだった方、おすすめの食べ物を教えてください!!😭
もうすぐ8週でついに吐きつわりが本格化してきたんですが、辛いものだけは口に出来る状態です😭

娘の時も辛い派で辛ラーメンに助けられていたのですが今回は揚げ麺的なものが無理になってしまい、今週はほぼ七宝の麻辣麺で生きてました…
辛くておすすめの食べ物、辛くないけどこれはイケた!みたいなものあれば教えてください😭

コメント

ママリ

冷麺に辛いキムチ追加してよくたべてました!

ぐー🐾

自分もめっちゃ辛いもの食べたくなりました💦
キムチを常にストックしといて鍋やら炒め物やらに混ぜて食べてました!
辛いの美味しいですよね🥺

はじめてのママリ🔰

ブルダックポックンミョンにチーズで食べまくりました✨️

無難にキムチ鍋とか
あとコストコのカクテルシュリンプ?のチリソースにタバスコ混ぜて食べたりとか✨️

こまち

私はキムチ鍋食べてます🥹切って煮るだけなので楽で。。。辛い時はセブンのキムチ鍋買います☺️
辛いものでも私はラーメンが無理で、キムチ単体も無理で。。。謎ですよね悪阻って😭
あとはうどんとかに七味を入れて食べてます😣