コメント
はじめてのママリ🔰
変わらず母乳過多でした🥹🥹
ただ、搾乳するとさらに過多になるので搾乳はしてなかったです!
2人目のほうが差し乳になるのは早かったのできがします!
はじめてのママリ🔰
変わらず母乳過多でした🥹🥹
ただ、搾乳するとさらに過多になるので搾乳はしてなかったです!
2人目のほうが差し乳になるのは早かったのできがします!
「妊娠・出産」に関する質問
会社の子たちと飲みに行く予定があるのですが、私が妊娠したので行くか迷っています。 •安定期に入ってから妊娠公表する予定 •メンバーの中に不妊治療を2年くらいしてる子がいる •私はいつもお酒を頼むのでノンアルだと…
出産後にカラー💇♀️行くか39w前半に、最寄駅の新しい美容院駆け込むかどちらが良いですか?😵💫💦先月行けば良かったのに今になり少し髪が気になり..美容院のトリートメント使っており 髪ツヤとか、そんなのは良いのです…
離乳食スタートしたいのですが… まだおすわりはできません💦 うつ伏せはできますが、座ることができていないと まだ10倍粥はやめた方がいいでしょうか?😖 ・また、どこのお粥🥣がおすすめですか? ・午前はお粥 午後はミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母乳過多でしたか😳
もう乳首が痛いのが恐怖なのと乳腺炎にもなったので、搾乳して様子見ようかと思ってたのですが、さらに過多になるんですね😳
参考にさせてもらいます!