妊娠・出産 1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってます… 1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってますが、もしかしたら母乳出ないとかありますか? 出る前提で先に自分で選んで買おうかと思ってますが、出なかった時に無駄になりますよね😱 1人目母乳過多だった人、2人目どうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳器 2人目 母乳過多 母乳出ない ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらず母乳過多でした🥹🥹 ただ、搾乳するとさらに過多になるので搾乳はしてなかったです! 2人目のほうが差し乳になるのは早かったのできがします! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 母乳過多でしたか😳 もう乳首が痛いのが恐怖なのと乳腺炎にもなったので、搾乳して様子見ようかと思ってたのですが、さらに過多になるんですね😳 参考にさせてもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
母乳過多でしたか😳
もう乳首が痛いのが恐怖なのと乳腺炎にもなったので、搾乳して様子見ようかと思ってたのですが、さらに過多になるんですね😳
参考にさせてもらいます!