※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち(⍢)
お出かけ

旦那が仕事忙しくて死にそうになってます💦なので次の土曜日、結婚記念日…

旦那が仕事忙しくて死にそうになってます💦
なので次の土曜日、結婚記念日も兼ねてですが、急遽親に子どもを預けて出掛けることにしました(>_<)
下の子は預けるの初めてですし、上の子も長時間預けるのは今回が3.4回目です💦
ちょっと心配なので、映画とかは避けて何かあったらすぐに駆け付けれるようなところに遊びに行きたいのですが、みなさんなら何をしますか(>_<)?
時間は4時間ほどです(>_<)

コメント

ちっち

一緒に岩盤浴とかでまったりして、おいしいものを食べに行きたいです(o^^o)

• はっち(⍢)

はっち(⍢)

岩盤浴!
    これは思い付かなかったです✨
    私の出血がなければ行きたいと思います♡
    ありがとうございます!

• 10月28日
ae

ウチも預けたことあります。夫婦共々肉好きなので、いきなりステーキで肉ガッツきました(*゚▽゚*)あとドライブしてちょうど3〜4時間くらいでした。
食べるのが好きな場合ですが、食べ放題とか良いかもです☆

• はっち(⍢)

はっち(⍢)

食べ放題行きたいですね!
    あ…でもその日の夜に実家ですき焼きしてくれるそうなので、食べ放題行くならスイーツ食べ放題にします!✨
    ステーキもいいですね〜♡
    私もお肉大好きです♡
    考えただけでウキウキしてきました笑

• 10月28日