子育て・グッズ 娘の時は生後3ヶ月から完ミで哺乳瓶はビーンスタークのスリムの哺乳瓶… 娘の時は生後3ヶ月から完ミで哺乳瓶はビーンスタークのスリムの哺乳瓶が使いやすく愛用してました。 それが製造終了となってしまい、次の子に何を使えば良いか迷ってます。 まだ、はっきりしてませんが完ミにする可能性もあります。 オススメの哺乳瓶ありませんか? 関係ないかもしれませんが、次は男の子の予定です。 完ミへ対する批判などはスルーして下さい。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 男の子 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はな ふたりともPigeonの母乳実感でしたよー!!特にこだわりなかったですが、助産師さんに聞いてこれにしました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント