その他の疑問 岩手県盛岡市にお住まいの方!4月入園の申し込みは今月31日までであって… 岩手県盛岡市にお住まいの方! 4月入園の申し込みは今月31日までで あってますか?? 忙しすぎて切羽詰まって出せるか微妙な 状況なのですが2次募集とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 入園 岩手県 盛岡市 アミ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 31日までとなっていました! 2次募集もあるようですが、1次で定員になったところは募集しないと思うので、募集するところは減ると思います… 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント