今日バイト先に赤ちゃん(4、5ヶ月くらい?)を連れてきてたお客さんがい…
今日バイト先に赤ちゃん(4、5ヶ月くらい?)を連れてきてたお客さんがいて、会計中にちょっと声を出してたの。
ぐずって騒いでたってほどではなくて、少し、んー!とか、きゃー!とか…。
でもそのママさんが、「うるせーんだよ!」って言ったのが聞こえてしまって…。
確かに初めてのお子さんかもしれない。ずっと一緒でストレスも溜まってるのかも、疲れてるのかもしれない…。
でも妊活して、毎月生理が来る度に落ち込んでる人からすると、すごくショックで…何だか悲しくて…
そんな私にはわからない辛さがママさんにあるのもすっごくわかるんだけど、何だかもやもや悲しくて…ごめんなさい。吐き出させてください。(。>д<)
- じゅんち(5歳11ヶ月)
コメント

あーしゃん(´・_・`)
それは辛かったですね(T▽T)
私は娘が叫んでても、元気なのねーってしゃべりかけると思いますけどねー( Ꙭ)💦
そのママさんも疲れてたんでしょうかね(´・ ・`)
そんなにお気になさらないようにしてくださいね♡
じゅんち
ありがとうございます。
ほとんどのお客さんはカートやベビーカーを揺すってあやしたりされてるのですが、言い方がもぅ…。
きっと疲れててそんな言い方になってしまったのかな。と思って気にしないようにします♪
ありがとうございます☆