はじめてのママリ🔰
念のためちょっと茹でてから食べます😋
mamari
私は少し不安なので火を通します🥲
たこ焼きのタコ余ったときはたこ焼き器にオリーブオイル入れてアヒージョしたりしてました!
AI
普通に、そのまま食べました。笑
はじめてのママリ🔰
念のためちょっと茹でてから食べます😋
mamari
私は少し不安なので火を通します🥲
たこ焼きのタコ余ったときはたこ焼き器にオリーブオイル入れてアヒージョしたりしてました!
AI
普通に、そのまま食べました。笑
「妊娠中」に関する質問
こういうワンピースってもうダサいですか?? 妊娠中なので楽なワンピースを探しています。 画像の右(黒い方)みたいなやつがメルカリで 安く売られてるので検討しています…🥺 今の流行りは絶対左のベージュのデザイン…
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント