子育て・グッズ 早良区こぐま保育園に通われてる方、通う方いらっしゃいませんか?通われ… 早良区こぐま保育園に通われてる方、通う方いらっしゃいませんか? 通われてる方、、2月後半にしか説明会がないので持ち物等今のうちに準備出来るものがあれば教えていただきたいです! ちなみに、0歳児です🐣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 保育園 0歳児 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント ❤︎❤︎ こぐまに通ってます! 紐付きのエプロンは使ってます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 タオルにゴムを通すってことですか??市販のものですか? 1月28日 ❤︎❤︎ おりこうたおるってしらべたらでてきます!あとでこぐま入園の時にいるものリストにもらったやつさがしてみますね!!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!! え〜ありがとうございます😭😭😭 2月後半にしか説明会がなくて、、😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルにゴムを通すってことですか??市販のものですか?
❤︎❤︎
おりこうたおるってしらべたらでてきます!あとでこぐま入園の時にいるものリストにもらったやつさがしてみますね!!!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
え〜ありがとうございます😭😭😭
2月後半にしか説明会がなくて、、😅