子育て・グッズ ステップワゴンスパーダの二列目暖房について質問です購入を考えており… ステップワゴンスパーダの二列目暖房について 質問です 購入を考えておりますが 二列目のエアコンですが、冷房のみしか使えないそうです。 感想をお聞きしたいです💦 (一つ上のグレードや4WD車は冷暖房使えるみたいです) 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 妊娠4週目 車 エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子が2列目ですが暖房はほとんどつけないので気になりませんかね(^^) 冷房はガンガン使ってました⭐ この時期はブランケットで行けてます⭐ 1月26日 はじめてのママリ🔰 参考になります👏 冷房がしっかり使えるなら良さそうですね😳 一つ上のグレードにすると また色々違うみたいですが 上を見るとキリがないので😂 ありがとうございました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります👏
冷房がしっかり使えるなら良さそうですね😳
一つ上のグレードにすると
また色々違うみたいですが
上を見るとキリがないので😂
ありがとうございました☺️